News
Ernährung: Berner Studis kreieren Mehlwurm-Pasta und Erbsen-Glace -...
www.blick.ch
... herstellen lassen und erst noch interessant für den Markt sein können», sagte BFH-Dozent Patrick Bürgisser gemäss der Mitteilung.
20 Minuten Online: 20 Minuten - Studentinnen kreuzten salzige Chips mit Schoggi - Bern
Salzige Luxemburgerli oder süsse Himbeer-Pesto. Studierende der Berner Fachhochschule entwickelten für ihre Abschlussarbeit Lebensmittel mit ungewöhnlichen...
Forscher und Firmen zusammenbringen - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
HAFL-Dozent Dr. Patrick Bürgisser stellte eine Auswahl davon vor: Ras-el- Hanout, ein Vollkorn-Apéro-Gebäck mit einer Mischung aus getrockneten Früchten ...
Die Nase isst mit | Berner Zeitung
www.bernerzeitung.ch
Patrick Bürgisser erforscht Lebensmittel an der Berner Fachhochschule. In seinem Sensoriklabor sind auch schon Teigwaren aus Mehlwürmern gelandet.
sortiert nach Relevanz / Datum