Peter E. Wagner Person-Info 

( Ich bin Peter E. Wagner)

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Spiegel.de: Ziegenklöße mit Salat: Ganz schön verdattelt

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Wenn sich Geraniol und Geranial harmonisch verbinden, kann das nur die hohe Kunst der Aromenküche sein. Im Rezept für Ziegenklöße mit Thymiansalat und Datteljus ergänzen sich nicht nur die Moleküle, sondern auch kulinarisch passt alles bestens zusammen. 

Spiegel.de: Mexiko-Küche: In der Mole-Position

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Schokolade mit Chili. Unbedingt. Aber Chili con Carne mit Kakaopulver? Die Mexikaner kombinieren Süßes, Fettes und Scharfes. Vor allem eine besondere Sauce sticht in der südamerikanischen Küche heraus und glänzt als Alternative zu Tortillas, Burritos und Enchiladas. Ay Caramba. 

Spiegel.de: Köfte-Rezept: Türkisch für Anfänger

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Koruk Suyu? Pul Biber? Salça? Kennen Sie nicht? Verstehen Sie nicht? Kein Problem. Mit etwas Einfühlungsvermögen und dem richtigen Buch können wir alle türkisch kochen. Zum Beispiel Bulgurklopse, pardon: Içli Köfte. 

Spiegel.de: Lammfilets mit Bärlauchrisotto: Check das Molekül!

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Erweitern Sie Ihren Würzhorizont, spielen Sie olfaktorische Steilpässe! Oder anders gesagt: Nur wer um die Molekülstruktur von Bärlauch, Morcheln und Oregano weiß, kann seine Lammfilets im Kräutermantel so richtig sensorisch-aromatisch anschärfen. 
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