( Ich bin Pierre Widmann)

(1 - 4 von 24
)

Nürll und Niebauer treffen zur Herbstmeisterschaft

[Merkur Online] - Pierre Widmann und Marco de Simone mussten krankheitsbekrankheitsbedingt kurz vor dem Anpfiff passen, in der Pause blieb auch Torjäger Dennis Niebauer angeschlagen in der Kabine. Mit deutlich mehr Offensivdrang versuchten die Plattlinger nach dem

Garching zerlegt die Gäste - Weiker bester Mann | Amateure

Nach dem 0:2 durch Pierre Widmann setzte Weicker selber noch einen Treffer drauf. Nach Zuspiel von außen tanzte er seinen Bewacher aus und hämmerte den Ball zwischen Stirn der Keepers und Latte zum 0:3 ins Netz. „Danach haben wir das Tempo zu sehr herausgenommen“, sagte Weber.

Garching/Ampfing · Garching: Guter Start - Aufsteiger siegt 2:1 in...

Minute brachte Leo Höfner seine Mannschaft nach einem weiten Einwurf in Führung. In der 51. Minute verwandelte dann Pierre Widmann einen Foulelfmeter, ...

VfR Garching: Weiter mit Trainer Benjamin Flicker | 4-liga.comwww.4-liga.com › Regionalliga News

· ... und Athletiktrainer Pierre Widmann dem VfR-Trainerteam angehören Solveig Böhme, Florian Flicker, Nenand Pavlovic, Pierre Widmann, ...