Realschulabschlussfeier: 60 Realschüler werden in die Freiheit ...archiv.diebildschirmzeitung.de › bad-wurzach › stadt-bad-wurzach ›

· 10b: Simon Brauchle (B), Jusuf Chebli, Francesco Fruci, Raphael Kiefer, Niklas Kienle, Elias Neumann, Clemens Nörpel (B), Lorenz Riedesser, ...

Focus on the Philippines: Anatalia Villaranda triumphs on The Voice ...www.thenationalnews.com › arts-culture › television

· Wilson-Consunji is joined on the judging panel by fellow beauty queen Kylie Versoza, model Raphael Kiefer and magazine editor Rain Dagala.

Spielberichte – Sportfreunde Grißheim e.V.

Unsere 2. Mannschaft hatte weniger Glück und verlor ihr letztes Spiel mit 4:1, den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 2:1 erzielte Raphael Kiefer in der 45. Minute. Ein 4. Platz mit 59 Punkten nach 17 Siegen, 8 Unentschieden und 9 Niederlagen bei einem Torverhältnis von 84:64 sind das Saisonergebnis, mit dem wir sehr zufrieden sein können.

Allgäu: Starke Torhüter im Lokalderby - Kempten

4:0 Raphael Kiefer (70.). Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, wobei Lukas Feistle die beste Chance für den FCL hatte. Durch eine desolate ...