Renato Giovanoli Person-Info 

( Ich bin Renato Giovanoli)

News

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NZZ: Weiter wursten, solange es geht | NZZ

Renato Giovanoli fertigt im Oberengadin Würste nach alter Väter Sitte. Seine Köstlichkeiten sind beliebt und rar

Wie sind Sie als Gast? | WOZ Die Wochenzeitung

www.woz.ch
WOZ: Andrin Willi, Sie haben für uns Bündner Capuns gekocht. Wie bereitet man die zu?

Kulturgut und Exportschlager

www.tagblatt.ch
Was die Salami unter den Rohwürsten, ist das Bündnerfleisch innerhalb der Trockenfleischpalette: Die Königin. Das Engadiner Museum in St. Moritz widmet der...

Blogparade: Stevan Paul - "Der große Glander" - mairisch Verlag....

www.mairisch.de
Engadiner Spezialitäten-Brett mit Bündnerfleisch vom Bergmetzger Renato Giovanoli aus Maloja, ...
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