News
NZZ: Von Keller zu Küche zu Konditorei | NZZ
Sieben kulinarische Themenwege laden zu vergnüglichen Reisen kreuz und quer durchs Salzburgerland. Dabei lernt der Gast traditionelle Spezialitäten, innovative...
„Gastro-dahoam“ geht in die Verlängerung - VISIT BURGHAUSENwww.visit-burghausen.com › Service › Aktuelle News › Meldung
www.visit-burghausen.com
— Inhaber Roland Schlotter ist begeistert: „Es freut uns natürlich, dass von uns am meisten Burghauser Zehner eingelöst wurden und dass wir ...
Das Gasthaus in Winkl ist jeden "Batzen" wert | Nachrichten.at
www.nachrichten.at
Die Pflicht wurde im Batzenhäusl erfüllt, die Kür ebenso. Ohne kulinarische Purzelbäume bleibt man den Erwartungen treu.
Köstlichkeiten zwischen Tür und Angel - Burghausen - PNPwww.pnp.de › Lokales › Landkreis Altötting
www.pnp.de
— Dreierlei Fleisch, Ganserl oder Schweinshaxn im Reindl, Schnitzel und frisches Wiesn-Hendl. Wenn Roland Schlotter donnerstags bis sonntags ...
sortiert nach Relevanz / Datum