( Ich bin Simon Zoller)

(1 - 4 von 248
)

Google News: Hansa Rostock unterliegt dem VfL Osnabrück mit 0:3

[Rostock-Heute] - Nach einem Missverständnis in der Rostocker Hintermannschaft kann Hahnel zwar erst noch vor Simon Zoller retten, wehrt den Ball dabei jedoch genau vor die Füße von Piossek ab. Der bedankt sich mit seinem zweiten Treffer in den leeren Kasten der

Google News: Darmstadt 98 spielt stark unterliegt aber dem VfL Osnabrück

[liga3-online.de] - Dieser kann den Schuss auf die linke Ecke aber parieren. 7.Minute: Gaetano Manno schlägt eine Flanke auf dem rechten Halbfeld auf Simon Zoller. Dessen guten Schuss wehrt Lilien-Torwart Zimmermann zur Ecke ab. 8.Minute: Elton da Costa holt sich den

zeit.de: Fußball: Hachinger Happy End, Münster deklassiert Bielefeld

[ZEIT ONLINE] - und Simon Zoller (90.). Dagegen droht die Reserve des VfB Stuttgart, den Anschluss an die Spitzengruppe zu verlieren. Die Schwaben verloren gegen Darmstadt 98 mit 1:3 (0:1). Uwe Hesse (16.) hatte die Gastgeber in Führung geschossen, bevor Tobias

CFC kassiert erste Heimpleite der Saison

news-chemnitz.de
[news-chemnitz.de] - Sie konnten aber auch keine neuen Impulse setzen und so stellte Simon Zoller in der 94. Minute nach einem Konter den 0:2 Endstand her. Bitter für den CFC: In der 90. Minute kassierte Sascha Pfeffer noch die Gelb-Rote Karte, nach einer Verwarnung wegen