( Ich bin Soufian Benyamina)

(1 - 4 von 101
)

zeit.de: Fußball: Osnabrück verspielt letzte Aufstiegschance

[ZEIT ONLINE] - Der Drittligist unterlag zum Auftakt des 36. Spieltages dem VfB Stuttgart II mit 0:1 (0:1) und liegt bei einem Spiel mehr auf dem Konto sechs Punkte hinter Relegationsrang drei. Den Siegtreffer der Gäste erzielte Soufian Benyamina (31.).

Google News: Osnabrück verliert gegen VfB-Reserve - Riemann ein Kandidat

[liga3-online.de] - Das “Tor des Tages” für die Schwaben erzielte Soufian Benyamina in der 30. Minute. In der 15. Spielminute vergab dazu Nils Fischer einen Handelfmeter. Der VfB Stuttgart II machte damit den Klassenerhalt endgültig perfekt, währenddessen die Saison für

Google News: Halbzeit! Osnabrück verschießt Elfmeter und liegt hinten

[liga3-online.de] - Zur Halbzeit führen die Gäste aus dem Schwabenland vor Zuschauern in der Osnatel-Arena mit 1:0 nach einem Tor von Soufian Benyamina in der 31. Minute. Zuvor vergaben die Niedersachsen die Chance auf die Führung. Nils Fischer vergab einen

Werders U 23 steht als erster Absteiger fest

[Werder Bremen] - Denn bereits wenige Minuten nach dem Anpfiff traf Soufian Benyamina aus acht Metern nur den Pfosten (2.). In der Folgezeit kam Werder einige Male gefährlich in den Stuttgarter Strafraum und brachte den Ball sogar über die Linie, doch den Treffer von