News
Taz: Der Magen schreit nach Erlebnis - taz.de
Essen zur Sättigung ist out: Kochschulen und so genannte Event-Dinner haben in NRW großen Zulauf. Laien lernen dort, Fisch zu filetieren. Auch exotische...
Die Wahl zwischen Antilope und Krokodil - Donaukurierwww.donaukurier.de › lokales › ingolstadt › Die-Wahl-...
www.donaukurier.de
Das Konzept, das hinter Mongo'S steht, findet man nicht nur in Ingolstadt: Die von Spiridon Soukas und Christian Blech begründete ...
FIZZZ Award Beste deutsche Gastronomie-Konzepte gesucht
www.firmenpresse.de
15 Top-Konzepte der Trend- und Szenengastronomie nominiert | Publikumsvoting noch bis zum 15. April möglich | Preisträger werden am 22. Mai bek ...
Die Essenz des Erfolges – Überflieger in einer unterschätzten Branche...
www.openpr.de
Pressemitteilung von articolare public relations - Die Essenz des Erfolges ? Überflieger in einer unterschätzten Branche veröffentlicht auf openPR
sortiert nach Relevanz / Datum