( Ich bin Stefan Elver)

(1 - 4 von 36
)

TuS Varel mit Rumpftruppe 0:3

[Nordwest-Zeitung] - So habe sich sein Team nach dem frühen 0:1 durch Stefan Elver nicht hängen lassen. Bereits in der dritten Spielminute musste Varels Torwart Immo Lammers das erste Mal hinter sich greifen. Nach einem langen Einwurf des Gegners waren sich zwei Vareler

TuS Eversten zerlegt Spitzenreiter

[Nordwest-Zeitung] - Trotz der frühen Führung durch Stefan Elver (3.) bekam die Elf von BWB-Trainer Patrick Zierott keine Sicherheit in ihr Spiel. Nach einer Flanke von Dennis Tinter erhöhte Andre Krinke auf 2:0 (39.). Kurz nach der Pause hatte Varel die Chance zum

Notelf des TSV verliert Balance

[Nordwest-Zeitung] - Nach dem zweiten Treffer für Wildeshausen hatte Stefan Elver die Chance zum Anschlusstor, traf aber nur die Latte (43.), Die zweite Hälfte begann wie die erste, nach dem ersten Angriff zappelte der Ball im Netz der Bümmersteder (46.).

Bockhorn erkämpft sich Remis

[Nordwest-Zeitung] - So kamen die Platzherren durch Stefan Elver nur noch zu einem Kopfball an die Latte (61.). Auf Friesländer Seite schob Janssen nach einem schönen Zuspiel von Wilko Eggers den Ball aus spitzem Winkel nur knapp am langen Pfosten vorbei (74.).