( Ich bin Suat Türker)

(1 - 4 von 58
)

Dortmund locker, Hannover blamabel

[n-tv.de NACHRICHTEN] - Bayers Trainer Sami Hyypiä nutzte das Abschiedsspiel des Offenbacher Rekordtorschützen Suat Türker (66 Tore in 147 Partien), um insgesamt 18 Akteuren Spielpraxis zu geben und verschiedene taktische Optionen zu testen. Dadurch präsentierte sich der

Dortmund kommt in Fahrt, Hannover blamiert sich

[Welt Online] - und Stefan Kießling (45.), der auch ein Eigentor der Gastgeber in der 15. Minute erzwungen hatte, die Treffer. Bayer-Trainer Sami Hyypiä nutzte das Abschiedsspiel des OFC-Rekordtorschützen Suat Türker, um insgesamt 18 Akteuren Spielpraxis zu geben.

Offenbacher Kickers - Große Feier am Bieberer Berg

[Frankfurter Rundschau] mit 0:3 (0:3). Die Tore schossen zweimal Stefan Kießling und Karim Bellarabi. In der zweiten Halbzeit hatte Suat Türker seinen Auftritt. Der 36-jährige Publikumsliebling durfte eine halbe Stunde ran und auf dem neuen Bieberer Berg seinen Abschied

96-Klatsche gegen Hertha - BVB torhungrig

[Sport1.de] - Bayer-Trainer Sami Hyypiä nutzte das Abschiedsspiel des Offenbacher Rekordtorschützen Suat Türker (66 Tore in 147 Partien), um insgesamt 18 Akteuren Spielpraxis zu geben und verschiedene taktische Optionen zu testen. Dadurch präsentierte sich der