News
Der Retter der belegten Brote
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Der 27-Jährige, der inzwischen als freiberuflicher Grafikdesigner arbeitet und den Bio-Catering-Service „Stulle & Gut“ gemeinsam mit Susanne Wegerich betreibt, wünscht sich eine Renaissance ...
Aus der Gastroszene: documenta-Bistro bleibt bestehen, Konoba zieht um
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Auch gesellige Ess-Events hat Susanne Wegerich ab und zu organisiert – unter anderem in einem früheren Tankstellenraum an der Tischbeinstraße. Von diesem Schauplatz rührt auch der Name ...
Kantine mit Forschergeist
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Nov 29, · Kassel – Wer für Gründer, Start-ups und Forscherinnen kocht, sollte selbst nicht ganz einfallslos sein. Insofern passt Susanne Wegerich perfekt in den Science Park auf dem Uni-Campus. Dort hat ...
Pop Up-Bistro zur documenta im Pressezentrum am Friedrichsplatz
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Susanne Wegerich und Pelle Kossmann laden während der documenta-Zeit ins „Dépanneur“, ein Pop-Up-Bistro im ehemaligen „Leder Meid“, ein. Mit ihren Events wollen sie dort eine Plattform für kulinarische Experimente bieten.
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