News
Gastronomen zahlen für gutes Fleisch doppelt - Prenzlauer Berg...
www.prenzlauerberg-nachrichten.de
Sylke Utler, Inhaberin des Suppen Cult in der Prenzlauer Allee, hält nicht viel von der neuen Gebühr. „Kontrolle über gutes Fleisch finde ich sehr positiv, aber warum soll ich das bezahlen?“, so Utler. Inzwischen habe sie die Neuland-Werbung in ihrem Laden abgemacht und schreibe nur noch, dass sie das Fleisch des Vereins verwende. „Ob das weiterhin geht, weiß ich nicht. Es …
Trends: Vor der Suppe sind alle gleich
www.tagesspiegel.de
Inhaberin Sylke Utler hat mehrere DIN-A4-Ordner voll mit Rezepten, rund 500 Gerichte müssten es sein, schätzt sie. Weil auch viele stillende Mütter zu ihrer Kundschaft gehören, achtet sie ...
Heißer Teller für kalte Tage - Berliner Morgenpost
www.morgenpost.de
Herzhaft, klassisch, kreativ: Berliner Snackbars halten kulinarische Überraschungen für die Winterzeit bereit, vom Maroneneintopf bis zum Pommery-Senfsüppchen....
sortiert nach Relevanz / Datum