)

Aktuelles | Erster Bürgermeister der Stadt Gerolzhofen | Page 18

... Hündin Luna wird zusammen mit ihrer Besitzerin Tanja Zenk regelmäßig in der Bibliothek zu Gast sein, um Kinder mit Leseschwierigkeiten zu unterstützen. › Aktuelles › page

FC Redwitz gewinnt mit viel Mühe | obermain.de

Mit Beginn der zweiten Halbzeit waren die Gäste das stärkere Team, sie bissen sich aber an der FSV-Abwehr die Zähne aus. Ab der 60. Minute kam Unterleiterbach wieder besser ins Spiel – und ging zehn Minuten vor dem Schlusspfiff erstmals in Führung. Tanja Zenk bediente Torjägerin Daminger – 2:1.

"Bergbrand" eröffnet - Mediterranes in ehemaliger Bank - Nürnberg -...

Nürnberg - Bereits seit zehn Jahre betreibt Jörg Scheuffler ein kleines Café an der Maxbrücke. Die Leidenschaft, die Kaffeeduft in ihm entfacht, hat er nun in...

FOCUS: Lichtenfels: Schwabthal muss weiter zittern - FOCUS Online

Dem SSV gelingt gegen Karsbach beim 1:2 der Befreiungsschlag nicht. Die Weismainerinnen gewinnen beim Meister.