( Ich bin Tarik Serour)

(1 - 4 von 11
)

SSV Reutlingen gewinnt ersten Test mit 24:0

[Südwest Presse] - Auf dem Trainingsgelände tummelten sich auch einige Testspieler wie Tarik Serour aus Ebersbach, ein Mittelfeldmann, der in der Saison 31 Tore erzielte, Senna, ein Spanier, der nur französisch spricht und Torwart Alen Arnautovic, der bei Ulm spielte

SSV Reutlingen beginnt mit der Saisonvorbereitung

[Südwest Presse] - Am Samstag war zudem mit Offensivspieler Tarik Serour (21 Jahre) ein Gastspieler im Training, der sich für ein Engagement in Reutlingen empfehlen möchte. Serour hat in der vergangenen Saison beim SV Ebersbach in der Landesliga gespielt. Dabei habe

Viermal Tarik Serour - Schwäbische

Fußball-Landesligist Essingen hat sein Auswärtsspiel gegen Ebersbach verdient mit 2:4 verloren. Vor allem in der ersten Hälfte fand die Mannschaft ...

Mit Glück und Geschick - Sport - Teckbote

Noch vor der Halbzeitpause hätten die Gastgeber erneut in Führung gehen können, aber Tarik Serour setzte einen Freistoß an die Querlatte (36.) und Petruso scheiterte ...