( Ich bin Thomas Christian Kleiber)

(1 - 4 von 53
)

Starke zweite Hälfte von Grafing: "Klar bessere Mannschaft"

[Merkur Online] - Nach einer Flanke von Christian Kleiber war André Kaehm zur Stelle – 1:1 (43.). So behäbig die Partie bis zum Seitenwechsel war, so mitreißend wurde sie anschließend. Grafing dominierte das Geschehen, ohne aber zu zwingenden Chancen zu kommen.

Kleiber und Hainthaler treffen doppelt

[Merkur Online] - Doch außer dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch einen abgefälschten Freistoß von Dörfler wollte der SpVgg nichts Zählbares gelingen. Dafür traf der effektiver auftretende TSV Grafing. Christian Kleiber mit einem Doppelpack stellte die Weichen

Grafing mit gerechtem Unentschieden beim Spitzenreiter

[Merkur Online] - Sieben Minuten später gelang Christian Kleiber der Ausgleich nach Zuspiel von Ludwig Kasseckert. Den Siegtreffer hatte Felix Richter gleich zweimal auf dem Fuß: Zunächst setzte er den Ball neben das Tor. Drei Minuten später pfiff ihn der Schiedsrichter