)

"Idealen Zeitpunkt nutzen"

[Morgenweb] - Diesmal sprachen wir mit dem Leiter des Kulturbüros der Metropolregion Rhein-Neckar (MRN) Thomas Kraus. Als Beobachter, Scout und Macher internationaler Festivals wie der Mannheimer Schillertage und des Oldenburger PAZZ-Festivals kommen Sie viel herum.

Schalke bestraft die Spät-Starter

[Trierischer Volksfreund] - Leichtfertig verspielte Eintracht Trier im Heimspiel gegen Schalke 04 II eine vielversprechende Ausgangslage nach dem 1:0 (16., Kopfballtreffer Thomas Kraus nach Flanke von Thomas Drescher). Ohne Feuer, ohne Orientierung, ohne Zweikampfstärke - so war

Google News: Eintracht Trier: Bittere 1:2-Niederlage gegen Schalke II – Fotos/VIDEO

[5vier] - Zwar brachte Thomas Kraus die Gastgeber nach 16 Minuten per Kopfballtreffer in eine gute Ausgangsposition, doch zuerst egalisierte Manuel Torres Jimenez die Trierer Führung (29.). Nach 33 Minuten erzielte dann Kevin Pires-Rodrigues den 1:2-Endstand.