( Ich bin Thorsten Schirmer)

(1 - 4 von 37
)

Stefan Krappmann beendet Derbyserie

[inFranken.de] - Zuviel Schatten gab es bei den Gastgebern, kein Akteur konnte sich über die 90 Minuten so richtig in Szene setzen. TSV-Spielleiter Thorsten Schirmer sagte: "Wir haben dort angeknüpft, wo wir zu Hause aufgehört haben. Mit solchen Vorstellungen brauchen

Aktuell | René Böll Atelier - Wix.comWix.com

reneboell.wixsite.com
Thorsten Schirmer und Reinhard Knodt. ​. Form und Leere. ​. Zen Malerei in west-östlicher Korrespondenz. Herausgegeben von der Akademie für west-östlichen ... › meinewebsite › sondera...

Lichtenfels wirft Neudrossenfeld aus Pokal | obermain.de

Sein Gegenüber Thorsten Schirmer haderte mit der Chancenverwertung seines Teams: „Wir haben es in der ersten Halbzeit verpasst, in Führung zu gehen. Nach dem 0:2 ist es schwer, die Jungs haben aber dennoch alles versucht und hätten sich den Ausgleich verdient gehabt“. TSV Neudrossenfeld: ...

Fußball-Landesliga: Münchberg im siebten Himmel - Regional -...

Ein Traumtor von Jonas Köhler beschert dem Aufsteiger einen traumhaften Landesliga-Auftakt. Die Neudrossenfelder lassen sich den Schneid abkaufen.