Tilo Hühn Person-Info 

( Ich bin Tilo Hühn)

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Taz: Stille vor dem Schluck - taz.de

Der Wädenswiler Önologieprofessor Tilo Hühn spricht vom Motiv der Sinnstiftung, das die Weinerlebnisse der Konsumenten präge. Ich kaufe ...

Interview Dieter Meier - Blick

www.blick.ch
Dadurch bleiben fast hundert Prozent der Aromen aus der Bohne erhalten. Und man kann sogar herausschmecken, woher der Kakao kommt. Wie lange tüftelte man an diesem Verfahren? Professor Tilo Hühn von der ZHAW forschte viereinhalb Jahre, bis er den hochkomplexen Prozess im Griff hatte.

20 Minuten Online: Neues Getränk Urs: Ein Eisbär soll Rivella wieder trendy machen

Rivella lanciert ein neues Getränk, bei dem alles anders ist als bisher. Eine Rolle spielt die Fermentation – eine Technik, die bei Food-Bloggern gerade hip...

NZZ: Dieter Meier lanciert eine neuartige Schokolade: Dieter's Chocolate...

Am 7. Dezember eröffnete Dieter Meier seine erste Schokoladen-Boutique in der Zürcher Innenstadt.
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