Tuna Sofu Person-Info

( Ich bin Tuna Sofu)

Karben belegt Platz acht

Nach einem Zuordnungsfehler in der Karbener Defensive markierte Tuna Sofu den Ausgleich. In der 35. Minute hatte Bünyamin Özdemir die Partie zugunsten der Gastgeber gedreht. Nach dem Wechsel verzeichneten die Gäste ein Chancenplus, hatten jedoch Pech im Abschluss, als Maurice Reininger in der 45. Minute nur die Unterkante der Latte traf und ...

Karben verliert »eine typische Nullnummer«

Der Karbener SV hatte am Samstag in der Fußball-Hessenliga der C-Junioren gegen den SC Viktoria Griesheim mit 0:1 (0:0) da Nachsehen. "Der Gegner hat quasi ohne eine einzige Torchance das Spiel gewonnen", haderte KSV-Trainer Thorsten Don, dessen Elf auf den siebten Rang abrutschte. Den Treffer des Tages markierte Tuna Sofu per Abstauber (46.). In der Folge ließen Din Iljas Nimer …