Akademie im Yasni Exposé von Vedat Acikel

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Geburtsname: vedat, Land: Deutschland, Sprache: Deutsch
Vedat Acikel @ xing.com/profile/Vedat_Acikel, lörrach

4 Bilder von Vedat

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Vedat Acikel @ lörrach
Sept 12  +
Vedat Acikel @ lörrach
Juli 15  +
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Juli 15  +
Vedat Acikel @ lörrach
Juli 15  +

357 Informationen zu Vedat Acikel

Kartoffelsalat mit Rucola & Sucuk-Vedat Acikel - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 600 Gramm Pellkartoffeln Salz 2 Stück Zwiebel rot 100 Gramm Rucola
Vedat Acikel @ lörrach
40x
akademiegastronom.blog.de 03.04.10  +  

Spaghetti mit Kürbiskernpesto - Akademie der Gastronomen

Zutaten: 60g. Spaghetti 1EL Kürbiskerne 1Knoblauchzehe Salz, 1 Bund Basilikum 1EL Parmesan 1EL Kürbiskernöl etwas Petersilie Zubereitung: Kürbiskerne in
Vedat Acikel @ lörrach
36x
akademiegastronom.blog.de 22.03.10  +  

Kartoffeltopf auf orientalische Art (Vegetarisch) - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 2 1/2 kg Kartoffeln 2 l Gemüsebrühe
Vedat Acikel @ lörrach
31x
akademiegastronom.blog.de 21.03.10  +  

Joghurt-Erdbeercreme mit Granatapfelsirup-Vedat Acikel - Akademie der Gastronomen

zutaten für 1 Person 250 g Erdbeeren 2 Becher Sahne 500 g Naturjoghurt 1 Esslöffel Zitronensaft 1 Esslöffel Vanillezucker 6
Vedat Acikel @ lörrach
28x
akademiegastronom.blog.de 21.03.10  +  

Fisch- süß sauer - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 Portionen 50 g Mehl 50 g Speisestärke Salz 1/2 TL Backpulver 125 ml
Vedat Acikel @ lörrach
30x
akademiegastronom.blog.de 21.03.10  +  

Grilltomaten mit Sucuk und Knoblauch-vedat acikel - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 500 Gramm Tomaten, mittelgroß 1 Knolle junger Knoblauch
Vedat Acikel @ lörrach
30x
akademiegastronom.blog.de 17.03.10  +  

kartoffelcremesuppe-vedat acikel - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 350 g Mehligkochende Kartoffeln 1 St Zwiebel
Vedat Acikel @ lörrach
32x
akademiegastronom.blog.de 17.03.10  +  

Zucchinicremesuppe mit Wasa Break Croûtons - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 600 g Zucchini 1 St Schalotte
Vedat Acikel @ lörrach
30x
akademiegastronom.blog.de 17.03.10  +  

Anatolischer salat - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 100 g Ziegenweichkäse 1 St Gurke
Vedat Acikel @ lörrach
25x
akademiegastronom.blog.de 17.03.10  +  

Blaukraut-Käse-Salat mit Trauben - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 400 g Blaukraut 1 St Zitrone (Saft
Vedat Acikel @ lörrach
21x
akademiegastronom.blog.de 17.03.10  +  

Forelle im Salzteig mit Spinat - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 2 große Forelle(n) 4 Eiweiß 3 kg Meersalz, grobes
Vedat Acikel @ lörrach
22x
akademiegastronom.blog.de 17.03.10  +  

pikante kartoffeln-vedat acikel - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 750 g Kartoffeln 3 EL Olivenöl Salz
Vedat Acikel @ lörrach
22x
akademiegastronom.blog.de 15.03.10  +  

Bandnudeln & Romanesco - Erbsen - Champignon - Gemüse - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 1 kl. Kopf Romanesco 300 g Erbsen, TK 300 g Champignons
Vedat Acikel @ lörrach
21x
akademiegastronom.blog.de 15.03.10  +  

Grüne Bohnen-Pfifferling-Salat - Akademie der Gastronomen

zutaten für 6 portionen 500 g Bohnen (Buschbohnen), grün 500 g Pfifferlinge, frisch 1 Zwiebel(n)
Vedat Acikel @ lörrach
22x
akademiegastronom.blog.de 15.03.10  +  

Spaghetti mexico mit Tomaten - Avocado - Salsa - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 500 g Nudeln (Spaghetti) 5 Tomate(n) (Strauchtomaten) 1 Avocado(s)
Vedat Acikel @ lörrach
20x
akademiegastronom.blog.de 15.03.10  +  

Schwedische Apfeltorte - Akademie der Gastronomen

zutaten für 12 portionen Tortenboden 4 große Äpfel, geraspelt 1 Tasse/n Zucker
Vedat Acikel @ lörrach
23x
akademiegastronom.blog.de 14.03.10  +  

American Cheesecake mit Sahne und Früchte - Topping - Akademie der Gastronomen

zutaten für eine portion 250 g Kekse (Vollkorn), für den Boden 100 g Butter
Vedat Acikel @ lörrach
24x
akademiegastronom.blog.de 14.03.10  +  

Chilisauce new style-vedat acikel - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 1 große Zwiebel 6 St Knoblauchzehen
Vedat Acikel @ lörrach
24x
akademiegastronom.blog.de 14.03.10  +  

geröstete Zwiebeln in Zwiebelsoße-vedat acikel - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 100 g geröstete Zwiebeln (Fertigprodukt oder selbstgemacht) 500
Vedat Acikel @ lörrach
24x
akademiegastronom.blog.de 14.03.10  +  

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