Bitte geben Sie mindestens 2 Zeichen zur Suche ein.
Hilfe
Produkte
Kontakt
+
Exposé schalten
Yasni Login
DE
Personen
Person-Suche
Name
Vorname
Gastronomen im Yasni Exposé von
Vedat Acikel
yasni
®
Personensuche
Deutschland
Suchen
Erweiterte Suche
Exposé-Ansicht
Nachricht senden
Nachricht senden
Das Exposé gehört mir!
Besucher
(7156 seit 24.06.2009)
Jetzt schnell
Exposé anlegen
um diese Funktion zu nutzen!
Person-Info
144
Vedat Acikel
, 53,
verkäufer im einzelhandel
@
xing.com/profile/Vedat_Acikel
,
lörrach
Homepage:
vedats-blog.blogspot.de/
Geburtsname
: vedat,
Land
: Deutschland,
Sprache
: Deutsch
Ich biete:
4 Bilder von Vedat
Bilder werden geladen...
1 - 4
von 4
Sept 12
+
Juli 15
+
Juli 15
+
Juli 15
+
357 Informationen zu Vedat Acikel
Alle
gastronomen
Weitere Webseiten
Eigene Beiträge
«
‹
1
2
3
›
»
Wird geupdatet...
Kartoffelsalat mit Rucola & Sucuk-
Vedat
Acikel
- Akademie der
Gastronomen
zutaten für 4 portionen 600 Gramm Pellkartoffeln Salz 2 Stück Zwiebel rot 100 Gramm Rucola
40x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
03.04.10
+
Pflaumentorte Rohkost - Akademie der
Gastronomen
34x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
24.03.10
+
Spaghetti mit Kürbiskernpesto - Akademie der
Gastronomen
Zutaten: 60g. Spaghetti 1EL Kürbiskerne 1Knoblauchzehe Salz, 1 Bund Basilikum 1EL Parmesan 1EL Kürbiskernöl etwas Petersilie Zubereitung: Kürbiskerne in
36x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
22.03.10
+
Kartoffeltopf auf orientalische Art (Vegetarisch) - Akademie der
Gastronomen
zutaten für 4 portionen 2 1/2 kg Kartoffeln 2 l Gemüsebrühe
31x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
21.03.10
+
Joghurt-Erdbeercreme mit Granatapfelsirup-
Vedat
Acikel
- Akademie der
Gastronomen
zutaten für 1 Person 250 g Erdbeeren 2 Becher Sahne 500 g Naturjoghurt 1 Esslöffel Zitronensaft 1 Esslöffel Vanillezucker 6
28x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
21.03.10
+
Fisch- süß sauer - Akademie der
Gastronomen
zutaten für 4 Portionen 50 g Mehl 50 g Speisestärke Salz 1/2 TL Backpulver 125 ml
30x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
21.03.10
+
Grilltomaten mit Sucuk und Knoblauch-
vedat
acikel
- Akademie der
Gastronomen
zutaten für 4 portionen 500 Gramm Tomaten, mittelgroß 1 Knolle junger Knoblauch
30x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
17.03.10
+
kartoffelcremesuppe-
vedat
acikel
- Akademie der
Gastronomen
zutaten für 4 portionen 350 g Mehligkochende Kartoffeln 1 St Zwiebel
33x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
17.03.10
+
Zucchinicremesuppe mit Wasa Break Croûtons - Akademie der
Gastronomen
zutaten für 4 portionen 600 g Zucchini 1 St Schalotte
31x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
17.03.10
+
Anatolischer salat - Akademie der
Gastronomen
zutaten für 4 portionen 100 g Ziegenweichkäse 1 St Gurke
26x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
17.03.10
+
Blaukraut-Käse-Salat mit Trauben - Akademie der
Gastronomen
zutaten für 4 portionen 400 g Blaukraut 1 St Zitrone (Saft
22x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
17.03.10
+
Forelle im Salzteig mit Spinat - Akademie der
Gastronomen
zutaten für 4 portionen 2 große Forelle(n) 4 Eiweiß 3 kg Meersalz, grobes
23x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
17.03.10
+
pikante kartoffeln-
vedat
acikel
- Akademie der
Gastronomen
zutaten für 4 portionen 750 g Kartoffeln 3 EL Olivenöl Salz
23x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
15.03.10
+
Bandnudeln & Romanesco - Erbsen - Champignon - Gemüse - Akademie der
Gastronomen
zutaten für 4 portionen 1 kl. Kopf Romanesco 300 g Erbsen, TK 300 g Champignons
22x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
15.03.10
+
Grüne Bohnen-Pfifferling-Salat - Akademie der
Gastronomen
zutaten für 6 portionen 500 g Bohnen (Buschbohnen), grün 500 g Pfifferlinge, frisch 1 Zwiebel(n)
23x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
15.03.10
+
Spaghetti mexico mit Tomaten - Avocado - Salsa - Akademie der
Gastronomen
zutaten für 4 portionen 500 g Nudeln (Spaghetti) 5 Tomate(n) (Strauchtomaten) 1 Avocado(s)
21x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
15.03.10
+
Schwedische Apfeltorte - Akademie der
Gastronomen
zutaten für 12 portionen Tortenboden 4 große Äpfel, geraspelt 1 Tasse/n Zucker
24x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
14.03.10
+
American Cheesecake mit Sahne und Früchte - Topping - Akademie der
Gastronomen
zutaten für eine portion 250 g Kekse (Vollkorn), für den Boden 100 g Butter
25x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
14.03.10
+
Chilisauce new style-
vedat
acikel
- Akademie der
Gastronomen
zutaten für 4 portionen 1 große Zwiebel 6 St Knoblauchzehen
25x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
14.03.10
+
geröstete Zwiebeln in Zwiebelsoße-
vedat
acikel
- Akademie der
Gastronomen
zutaten für 4 portionen 100 g geröstete Zwiebeln (Fertigprodukt oder selbstgemacht) 500
25x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
14.03.10
+
«
‹
1
2
3
›
»
Jetzt bewerten
(350)
350 Bewertungen
5 Sterne
(
277
)
4 Sterne
(
59
)
3 Sterne
(
14
)
2 Sterne
(
0
)
1 Stern
(
0
)
Ihre Verbindung zu Vedat Acikel
Ich
Vedat
Sie haben noch kein Exposé bei Yasni.
Jetzt Exposé schalten
Kontakte von
Vedat (
375
)
Alle
VIPs
Beruflich
Privat
Peter Weldner
Manfred Bach
Wolfgang Möckel
Carla Herrmann
Swetlana Müller
Michael Koch
Helen Katharina Weldner
Rainer Wolf
Constanze Hoffmann
Julia Müller
Heinz Volker Neu
Oskar Henkel
Alle Kontakte von Vedat Acikel
Relevante Begriffe zu Vedat
Akademie
Butter
Cocktail
Gastronomen
Gesund-gesünder
Gramm
Kartoffeln
Knoblauch
Olivenöl
Paprikaschoten
Person
Salz und Pfeffer
Selektion
Stück
Tomaten
Wasser
Wirtschaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Wichtige Personen:
Heute
-
Übersicht
/ Namen:
Heute
-
Übersicht
/ Person-Suchen:
Heute
-
Übersicht
Personen:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Bitte einen Moment...
TWEET
LIKE
+1
Stichworte
z.B. Telefon, Hobby, Eigenschaft...
Wer?
Vorname
Nachname
Geburtsname
Wo?
Ort
Firma
Suchtyp
Suchtyp
Automatisch
Personen zu Sucheingabe finden
Hintergrundrecherche zum Namen
Suchen
Weltweit