Bitte geben Sie mindestens 2 Zeichen zur Suche ein.
Hilfe
Produkte
Kontakt
+
Exposé schalten
Yasni Login
DE
Personen
Person-Suche
Name
Vorname
Kartoffeln im Yasni Exposé von
Vedat Acikel
yasni
®
Personensuche
Deutschland
Suchen
Erweiterte Suche
Exposé-Ansicht
Nachricht senden
Nachricht senden
Das Exposé gehört mir!
Besucher
(7156 seit 24.06.2009)
Jetzt schnell
Exposé anlegen
um diese Funktion zu nutzen!
Person-Info
144
Vedat Acikel
, 53,
verkäufer im einzelhandel
@
xing.com/profile/Vedat_Acikel
,
lörrach
Homepage:
vedats-blog.blogspot.de/
Geburtsname
: vedat,
Land
: Deutschland,
Sprache
: Deutsch
Ich biete:
4 Bilder von Vedat
Bilder werden geladen...
1 - 4
von 4
Sept 12
+
Juli 15
+
Juli 15
+
Juli 15
+
357 Informationen zu Vedat Acikel
Alle
kartoffeln
Weitere Webseiten
Eigene Beiträge
«
‹
1
2
›
»
Wird geupdatet...
Kartoffelsalat mit Rucola & Sucuk-
Vedat
Acikel
- Akademie der Gastronomen
zutaten für 4 portionen 600 Gramm Pell
kartoffeln
Salz 2 Stück Zwiebel rot 100 Gramm Rucola
40x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
03.04.10
+
Kartoffeltopf auf orientalische Art (Vegetarisch) - Akademie der Gastronomen
zutaten für 4 portionen 2 1/2 kg
Kartoffeln
2 l Gemüsebrühe
31x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
21.03.10
+
kartoffelcremesuppe-
vedat
acikel
- Akademie der Gastronomen
zutaten für 4 portionen 350 g Mehligkochende
Kartoffeln
1 St Zwiebel
33x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
17.03.10
+
pikante
kartoffeln
-
vedat
acikel
- Akademie der Gastronomen
zutaten für 4 portionen 750 g
Kartoffeln
3 EL Olivenöl Salz
23x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
15.03.10
+
californiatopf - Akademie der Gastronomen
zutaten für 4 portionen 500 g
Kartoffeln
1 grüne Paprikaschote 2 El Öl 600 ml Gemüsebrühe 2 El Tomatenmark 200
30x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
05.03.10
+
Ma'quda-Marokkanische Kartoffelpuffer - Akademie der Gastronomen
zutaten für 4 portionen 1 kg
Kartoffeln
, mehlig kochend, gewaschen 3 m.-große Ei(er), ganz frisch und zimmerwarm
42x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
17.02.10
1
Vegetarisches Gemüsepüree - Akademie der Gastronomen
Zutaten: 2 Stangen Poree 2 große Karotte 2 große
Kartoffeln
1/2 Sellerieknolle 1 große Steckrübe 1 kleiner Weißkohl 100g Spinat
35x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
28.01.10
+
richtige ernährung-
vedat
acikel
- Gesund-gesünder
Vielseitig essen Reichlich Getreideprodukte und
Kartoffeln
. Gemüse und Obst (5 am Tag)
53x
Stimmt!
sehrgesund.blog.de
29.12.09
+
blaue
kartoffeln
- Gesund-gesünder
Ein Forscherteam aus Niedersachsen hat blaue
Kartoffeln
gezüchtet. Sie bringen nicht nur Farbe auf den Teller, die bunten
Kartoffeln
39x
Stimmt!
sehrgesund.blog.de
06.12.09
+
Backofen
kartoffeln
mit Brie - Akademie der Gastronomen
zutaten für 4 portionen 8 m.-große
Kartoffeln
500 g Käse (Brie) 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
40x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
01.12.09
+
Brunch - Lauch - Suppe mit Lachsstreifen - Akademie der Gastronomen
zutaten für 4 portionen 200 g
Kartoffeln
250 g Lauch, (Porree) 1 Zwiebel(n)
19x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
11.11.09
+
Kartoffelgratin Carbonara - Akademie der Gastronomen
zutaten für 4 portionen 800 g
Kartoffeln
(Raclette-
Kartoffeln
) Wasser (Salzwasser) 150 g Frühstücksspeck, in
20x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
31.10.09
+
Schwedisches Pfannengericht - Akademie der Gastronomen
zutaten für 4 portionen 750 g
Kartoffeln
, festkochend 250 g Zwiebel(n) 200 g Kalbsschnitzel oder Putenfleisch
21x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
21.10.09
+
bäcker
kartoffeln
- Akademie der Gastronomen
zutaten für 3 portionen 600 g
Kartoffeln
3 Zwiebel(n) 1 Knoblauchzehe(n) 2
24x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
03.10.09
+
10 minuten kartoffelsuppe - Akademie der Gastronomen
zutaten für 4 portionen Püree von
Kartoffeln
, Reste vom Vortag 2 Möhre(n) 1 Stange/n Lauch
28x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
30.09.09
1
irisches omelett - Akademie der Gastronomen
zutaten für 2 portionen große Ei(er), ganz frisch und zimmerwarm 1 große
Kartoffeln
, gekocht, geschält und zerdrückt
27x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
13.09.09
+
Schupfnudeln - Akademie der Gastronomen
zutaten für 4 portionen 500 g
Kartoffeln
, gekocht 2 Ei(er) 1 Prise Salz
28x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
09.09.09
+
Schwedische Hackbällchen ( kottbullar) - Akademie der Gastronomen
zutaten für 12 portionen 250 g
Kartoffeln
, mehlige 2 Zwiebel(n) 1 Bund Petersilie
24x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
30.08.09
+
corned beef
zutaten für 4 portionen 2 Dose/n Corned Beef
Kartoffeln
, Menge im Verhältnis 1:1 mit dem Fleisch
30x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
10.08.09
+
kartoffelpüree mit safran
zutaten für 4 portionen 400 g
Kartoffeln
50 g Butter 80 ml Milch 1
31x
Stimmt!
akademiegastronom.blog.de
10.08.09
+
«
‹
1
2
›
»
Jetzt bewerten
(350)
350 Bewertungen
5 Sterne
(
277
)
4 Sterne
(
59
)
3 Sterne
(
14
)
2 Sterne
(
0
)
1 Stern
(
0
)
Ihre Verbindung zu Vedat Acikel
Ich
Vedat
Sie haben noch kein Exposé bei Yasni.
Jetzt Exposé schalten
Kontakte von
Vedat (
375
)
Alle
VIPs
Beruflich
Privat
Peter Weldner
Manfred Bach
Wolfgang Möckel
Carla Herrmann
Swetlana Müller
Michael Koch
Helen Katharina Weldner
Rainer Wolf
Constanze Hoffmann
Julia Müller
Heinz Volker Neu
Oskar Henkel
Alle Kontakte von Vedat Acikel
Relevante Begriffe zu Vedat
Akademie
Butter
Cocktail
Gastronomen
Gesund-gesünder
Gramm
Kartoffeln
Knoblauch
Olivenöl
Paprikaschoten
Person
Salz und Pfeffer
Selektion
Stück
Tomaten
Wasser
Wirtschaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Wichtige Personen:
Heute
-
Übersicht
/ Namen:
Heute
-
Übersicht
/ Person-Suchen:
Heute
-
Übersicht
Personen:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Bitte einen Moment...
TWEET
LIKE
+1
Stichworte
z.B. Telefon, Hobby, Eigenschaft...
Wer?
Vorname
Nachname
Geburtsname
Wo?
Ort
Firma
Suchtyp
Suchtyp
Automatisch
Personen zu Sucheingabe finden
Hintergrundrecherche zum Namen
Suchen
Weltweit