Kartoffeln im Yasni Exposé von Vedat Acikel

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Geburtsname: vedat, Land: Deutschland, Sprache: Deutsch
Vedat Acikel @ xing.com/profile/Vedat_Acikel, lörrach

4 Bilder von Vedat

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Vedat Acikel @ lörrach
Sept 12  +
Vedat Acikel @ lörrach
Juli 15  +
Vedat Acikel @ lörrach
Juli 15  +
Vedat Acikel @ lörrach
Juli 15  +

357 Informationen zu Vedat Acikel

Kartoffelsalat mit Rucola & Sucuk-Vedat Acikel - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 600 Gramm Pellkartoffeln Salz 2 Stück Zwiebel rot 100 Gramm Rucola
Vedat Acikel @ lörrach
40x
akademiegastronom.blog.de 03.04.10  +  

Kartoffeltopf auf orientalische Art (Vegetarisch) - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 2 1/2 kg Kartoffeln 2 l Gemüsebrühe
Vedat Acikel @ lörrach
31x
akademiegastronom.blog.de 21.03.10  +  

kartoffelcremesuppe-vedat acikel - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 350 g Mehligkochende Kartoffeln 1 St Zwiebel
Vedat Acikel @ lörrach
32x
akademiegastronom.blog.de 17.03.10  +  

pikante kartoffeln-vedat acikel - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 750 g Kartoffeln 3 EL Olivenöl Salz
Vedat Acikel @ lörrach
22x
akademiegastronom.blog.de 15.03.10  +  

californiatopf - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 500 g Kartoffeln 1 grüne Paprikaschote 2 El Öl 600 ml Gemüsebrühe 2 El Tomatenmark 200
Vedat Acikel @ lörrach
30x
akademiegastronom.blog.de 05.03.10  +  

Ma'quda-Marokkanische Kartoffelpuffer - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 1 kg Kartoffeln, mehlig kochend, gewaschen 3 m.-große Ei(er), ganz frisch und zimmerwarm
Vedat Acikel @ lörrach
42x
akademiegastronom.blog.de 17.02.10  1  

Vegetarisches Gemüsepüree - Akademie der Gastronomen

Zutaten: 2 Stangen Poree 2 große Karotte 2 große Kartoffeln 1/2 Sellerieknolle 1 große Steckrübe 1 kleiner Weißkohl 100g Spinat
Vedat Acikel @ lörrach
35x
akademiegastronom.blog.de 28.01.10  +  

richtige ernährung-vedat acikel - Gesund-gesünder

Vielseitig essen • Reichlich Getreideprodukte – und Kartoffeln. • Gemüse und Obst (5 am Tag) •
Vedat Acikel @ lörrach
53x
sehrgesund.blog.de 29.12.09  +  

blaue kartoffeln - Gesund-gesünder

Ein Forscherteam aus Niedersachsen hat blaue Kartoffeln gezüchtet. Sie bringen nicht nur Farbe auf den Teller, die bunten Kartoffeln
Vedat Acikel @ lörrach
39x
sehrgesund.blog.de 06.12.09  +  

Backofenkartoffeln mit Brie - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 8 m.-große Kartoffeln 500 g Käse (Brie) 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Vedat Acikel @ lörrach
40x
akademiegastronom.blog.de 01.12.09  +  

Brunch - Lauch - Suppe mit Lachsstreifen - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 200 g Kartoffeln 250 g Lauch, (Porree) 1 Zwiebel(n)
Vedat Acikel @ lörrach
19x
akademiegastronom.blog.de 11.11.09  +  

Kartoffelgratin Carbonara - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 800 g Kartoffeln (Raclette-Kartoffeln) Wasser (Salzwasser) 150 g Frühstücksspeck, in
Vedat Acikel @ lörrach
20x
akademiegastronom.blog.de 31.10.09  +  

Schwedisches Pfannengericht - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 750 g Kartoffeln, festkochend 250 g Zwiebel(n) 200 g Kalbsschnitzel oder Putenfleisch
Vedat Acikel @ lörrach
21x
akademiegastronom.blog.de 21.10.09  +  

bäckerkartoffeln - Akademie der Gastronomen

zutaten für 3 portionen 600 g Kartoffeln 3 Zwiebel(n) 1 Knoblauchzehe(n) 2
Vedat Acikel @ lörrach
24x
akademiegastronom.blog.de 03.10.09  +  

10 minuten kartoffelsuppe - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen Püree von Kartoffeln, Reste vom Vortag 2 Möhre(n) 1 Stange/n Lauch
Vedat Acikel @ lörrach
28x
akademiegastronom.blog.de 30.09.09  1  

irisches omelett - Akademie der Gastronomen

zutaten für 2 portionen große Ei(er), ganz frisch und zimmerwarm 1 große Kartoffeln, gekocht, geschält und zerdrückt
Vedat Acikel @ lörrach
26x
akademiegastronom.blog.de 13.09.09  +  

Schupfnudeln - Akademie der Gastronomen

zutaten für 4 portionen 500 g Kartoffeln, gekocht 2 Ei(er) 1 Prise Salz
Vedat Acikel @ lörrach
27x
akademiegastronom.blog.de 09.09.09  +  

Schwedische Hackbällchen ( kottbullar) - Akademie der Gastronomen

zutaten für 12 portionen 250 g Kartoffeln, mehlige 2 Zwiebel(n) 1 Bund Petersilie
Vedat Acikel @ lörrach
23x
akademiegastronom.blog.de 30.08.09  +  

corned beef

zutaten für 4 portionen 2 Dose/n Corned Beef Kartoffeln, Menge im Verhältnis 1:1 mit dem Fleisch
Vedat Acikel @ lörrach
30x
akademiegastronom.blog.de 10.08.09  +  

kartoffelpüree mit safran

zutaten für 4 portionen 400 g Kartoffeln 50 g Butter 80 ml Milch 1
Vedat Acikel @ lörrach
30x
akademiegastronom.blog.de 10.08.09  +  

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