)

Martin Kreklau darf nur Daumen drücken

[Nordwest-Zeitung] - Derweil wird Waldemar Kowalczyk – der Wunschkandidat des Vorstandes für die Besetzung des Trainerpostens – nicht in Peheim anheuern. Der Pole wird Spielertrainer beim emsländischen Bezirksligisten SV Sparta Werlte.

Jeddeloh will Punkte nachlegen

[Nordwest-Zeitung] - Ähnlich erging es Waldemar Kowalczyk, der ebenfalls nach einem Foul aus dem Spiel genommen wurde. Beide werden dem Team für mindestens zwei Wochen fehlen. In der 34. Minute erzielte Spilacek die Führung. Ab der 38. Minute mussten die Wilhelmshavener

„Wir können auch Oldenburg schlagen“ | Regionalsport

"Wir können auch Oldenburg schlagen" ... So wie von Oldenburgs Mittelfeldspieler Waldemar Kowalczyk, der gegen Osnabrück einen Elfmeter verschoss. ...

Bittere Pleite für Eintracht | Regionalsport

Fußball-Oberliga: Northeimer beim 1:5 (0:2) gegen VfB Oldenburg ohne Chance ... Harings und der überragende VfB-Kapitän Waldemar Kowalczyk waren stets Herren des Geschehens. ...