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Spiegel.de: Von Beruf Edel-Kellner: Wenn jemand seltsam ist, bin ich's auch
[SPIEGEL ONLINE - KarriereSPIEGEL] - Oberkellner Lars Hentschel arbeitet seit 20 Jahren im feinen Hamburger "Hotel Atlantic". Die Klischees über schlürfende Chinesen und russische Cognac-Banausen stimmen, sagt er - und erzählt im Interview von polygamen Gästen und Stammkunden, die ihm am Wochenende ihren Bentley überlassen.
Edelwasser oder Discountsprudel: Branche unter Druck - n-tv.de
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In den Nobelhotels der Republik werden immer mehr Edel-Mineralwasser für bis zu 100 Euro je Flasche verkauft. Doch immer mehr mittelständische...
Oberkellner: Eine Frage des Respekts - manager magazin
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Oberkellner Lars Hentschel arbeitet seit 20 Jahren im feinen
US-Edel-Mineralwasser mit Swarovski-Steinen - ¿Bling¿ um 98 Euro ...
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Dann sollte auch das getrunkene Mineralwasser passen", erzählte der Restaurantleiter des Hamburger Hotels "Atlantic Kempinski", Wilfried Kopf. Für Stars und Sternchen in Amerika ist der glamouröse Durstlöscher schon länger ein Hit. ...
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