News
Onlinelesen - Kulinarische Highlights
ol.wittich.de
Kursleiter: Wolfgang Fusenig. vhs Konz, . Die Lebensmittelumlage in Höhe von 35 € wird beim Dozenten entrichtet. 5 €, V305KO007. › titel › ausgabe › artikel
Castra Asciburgium ist gegründet - NiederrheinZeitung
niederrheinzeitung.de
Am fand um Uhr die Gründungsversammlung des Vereins Castra-Asciburgium e.V. statt. Elf geschichtsinteressierte Personen aus Moers folgten der...
Archiv - Mosel-Touristinformation
www.mosel.de
Inhaber Wolfgang Fusenig bietet Winzern die Zusammenarbeit zum Thema „Käse und passende Moselweine“ an. © Moselwein e.V › region › archiv
Auf Entdeckungsreise in der Genussregion - Trierischer ...
www.volksfreund.de
— Seminarleiter Wolfgang Fusenig (links) erzählt den Teilnehmern der Verkostung mehr über die versteckte Käsekultur der Region — Wenn Wolfgang Fusenig aus Heidweiler (Kreis Bernkastel-Wittlich) über regionale Produkte spricht, merkt man, dass der „Käse-Sommelier“ für ... › konz-saarburg-hochwald › ... › Trier & Trierer Land
sortiert nach Relevanz / Datum