)

Berichte - FV Markgröningen

Markus Härle, Brian Richard, Patrick Müller, Kevin Pupena, Jörn Kiederle, Albert Bajrami, Yannick Rohatsch, Dennis Figueredo, Daniel Mareiro, Tim Eberlein, ... › archiv › sgm-a-jugend-1 › b...

Viele Tore, doch kein Sieger - Fussball.de

Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Yannick Rohatsch in der 30. Minute. Der TSV Häfnerhaslach hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem ... › mgc.newsdetail › article-uuid

Detail - TSV Asperg

Zudem erhielt mit Yannick Rohatsch ein Spieler der A-Jugend die Chance, sich in der Startelf zu beweisen. Dennoch war die Zielstellung eindeutig auf die ... Can Copur spielte einen Eckball ans Strafraumeck wo Yannick Rohatsch den Ball per Direktabnahme aufs Tor brachte, diesen Versuch konnte der Gästetorwart nur ... › abteilungen › fussball › news

Fußball: Im sechsten Anlauf zum ersten Punkt | Südwest Presse Online

Der siebte Spieltag der Fußball-Kreisliga A 3 sorgte für einige Premieren. So kassierte der  Aufsteiger TSV Häfnerhaslach bei der Spvgg Besigheim mit dem 2:3...