( Ich bin Yavuz Selim)

(1 - 4 von 16
)

Sandhausen - SVS - U19 überraschte beim VfR Aalen - Erster Saisonsieg

[Metropolregion Rheinnneckar News] - Minute brachte Demir Yavuz-Selim die Gäste auf die Siegerstrasse und der gerade sieben Minuten zuvor eingewechselte Jakob Hirschberg machte mit dem dritten Treffer unmittelbar vor dem Abpfiff den Sack endgültig zu. Jetzt gilt es zu Hause gegen den

U19 steht in EnBW-Oberliga weiter mit leeren Händen da

[Boulevard Baden] - Hoffnung keimte durch den 1:3 Anschlusstreffer von Yavuz Selim nochmals auf. Kurz darauf jedoch die endgültige Entscheidung mit dem 1:4 für die Gäste von der Ostalb. Durch diese zweite Niederlage steht die Mannschaft, genau wie im Vorjahr, schnell mit

ANKARA Turkey AP An official says Kurdish rebels have ...

... killing five police officers traveling inside a police vehicle Yavuz Selim Koser, the governor for Bingol, said four other police | 19: