Claudia Stäubert Person-Info 

( Ich bin Claudia Stäubert)

News

(1 - 4 von 28
)

Kimchi-Rezept: Was den Koreanischem Kohl so gesund macht

www.t-online.de
Das fermentierte Kohlgericht Kimchi hilft beim Abnehmen, enthält aber auch viele Vitamine und Milchsäurebakterien. Das fördert die Verdauung und aktiviert die...

Bakterien in fermentierten Lebensmitteln interagieren mit unserem...

www.innovations-report.de
Claudia Stäubert Zunächst untersuchten die Forscher Proteine auf der Oberfläche von Zellen, die Hydroxycarboxylsäure (HCA)-Rezeptoren genannt werden. Die meisten Säugetiere haben zwei Arten von diesem Rezeptor, nur bei Menschen und Menschenaffen gibt es einen dritten, den HCA3.

Bacteria in fermented food interact with human immune system

www.idiv.de
Hotspot in Biodiversity Science

Warum Milchsäurebakterien so gesund sind: Internisten im Netz

www.internisten-im-netz.de
Auf welche Weise Milchsäurebakterien aus fermentierten Lebensmitteln wie z. B. Sauerkraut mit unserem Immunsystem interagieren, haben Forschende der…
Dossier exportieren
+1