News Hans Sobotka

(1 - 10 von 12
)

Gault Millau aktuelle Restaurantbewertungen für Niedersachsen ·

www.gourmet-blog.de
Hans Sobotka vom „Endtenfang“ in Celle, der „Celle auf der kulinarischen Landkarte in die Heiterkeit des Südens versetzt und dessen Steinbutt man kaum noch ...

Warum nicht mal Urlaub in Celle? - WELT

www.welt.de
In fremden Betten

Wellness - Spa-Programm für Männer - Reise - SZ.de

www.sueddeutsche.de
Erfolg auf der ganzen Pflege-Linie

Spaß am Herd: Zwei junge deutsche Spitzenköche

www.faz.net
Individualistisch, aber nicht egozentrisch, geradlinig, doch niemals dogmatisch: Sebastian Prüßmann und Holger Lutz stehen exemplarisch...

10. Festival der Meisterköche: Dirigent des kulinarischen Orchesters...

www.rundschau-online.de
„Als wir hier anfingen, stellten die Köche ihren Tisch mit der Kochplatte auf, und los ging es“, erinnert sich Markus Graun an das erste Festival der...

Weihnachtsmenü: Spitzenköche tischen Festliches aufwww.nwzonline.de › kultur › weser-ems › spitze...

www.nwzonline.de
Auf jeden Fall Gans – da ist sich Hans Sobotka, Sternekoch im Restaurant „Endtenfang“ in Celle sicher: Als Vorspeise seines ...

Niedersachsens Spitzenköche setzen zu Weihnachten auf klassische...

www.kreiszeitung.de
Auf jeden Fall Gans - da ist sich Hans Sobotka, Sternekoch im Restaurant „Endtenfang“ in Celle ganz sicher: „Die klassische Gans darf zu ...

Eggeroder Schützen : Langjährige Mitglieder geehrt - Schöppingen -...

www.wn.de
Der zweite Tag des Eggeroder Schützenfests war das Fest des neuen Königs Walter Wigger mit seiner Königin Ria Duesmann-Artmann. Die feierliche...

Von Meisterköchen lernen - WELT

www.welt.de
Neue Gourmetschule für Genießer: Kochkurse als Hotelarrangement

KPRN-Gourmet Network übernimmt die PR für die Althoff Hotel...

www.mittelstandcafe.de
Zum 1. Dezember übernimmt KPRN-Gourmet Network die PR-Aktivitäten für die Fünf-Sterne-Hotels der inhabergeführten Althoff Hotel Collection.
+1