News Heinrich Zehetner

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OLIVENÖL: Ölivenöl ist der Star dieses Gourmet-Abends «...

www.kleinezeitung.at
Genuss-Highlight im See Restaurant Saag am Wörthersee: Hubert Wallner kocht mit ausgewählten Olivenölen aus Istrien.

"Gutes Olivenöl ist wie guter Wein" | kurier.at

kurier.at
Der Österreicher Heinrich Zehetner ist in Italien geprüfter Oliven-Öl-Verkoster. Mit dem VKI hat er nichts zu tun. In Workshops versucht er ...

Der Butcher stillte mit Bistecca Bärenhunger | krone.at

www.krone.at
Rockt ihr Metzger des Vertrauens hinterm Tresen auch zu AC/DC ? Sehen Sie, genau deshalb darf sich Dario Cecchini aus Panzano ruhigen Gewissens als ...

Olivenöl: Grüne Welle | DiePresse.com

www.diepresse.com
Während man Olivenöl aus den skandinavischen Topküchen verbannt, widmet sich das

Handverlesen und kalt gepresst: Worauf Sie beim Kauf des grünen...

www.trend.at
Worauf Sie beim grünen Gold achten müssen

Genuss schafft Werte Innere Stadt - Aktuelles zu Kultur und...

wohin.vienna.at
Genuss schafft Werte, 24. Mai: Verkostung der weltbesten Olivenöle mit Degustationsmenü Am 24. Mai ..., Procacci, 01. Innere Stadt, Wien, 24 Mai 2018,

21 Sterne unter Antwerpens Himmel | Nachrichten.at

www.nachrichten.at
Einmal im Jahr verwandelt sich das Lido-Deck der MS Europa in eine Gourmetmeile der Superlative – in Antwerpen mit dabei waren heuer auch heimische...

L' Olio Secondo Veronelli Menü mit Heinrich Zehetner im Sans Souci -...

www.hotelstyle.at
Als führender Olivenölexperte wird Heinrich Zehetner zu Produzenten und Degustationen in ganz Europa eingeflogen. Einige dieser italienischen Top-Olivenöle...

AKTUELL

www.oliosecondoveronelli.at
Dabei kam es zu einer Weltpremiere: Thomas M. Walkensteiner, Küchenchef im hoch dotierten Restaurant Imperial im Hotel Schloss Fuschl bei Salzburg, komponierteein Olivenölmenü zum Thema "Asiatische Aromen & Olivenöl". Weiters präsentierte der Olivenölexperte Heinrich Zehetner die Veronelli-Olivenöle bei ...

Wertvoll, weil aus Pflanzenfett | SVZ

www.svz.de
Küchendirektor Heiko Triller weiß, worauf es beim Kochen mit Olivenöl ankommt

Immer ein Schuss Olivenöl | kurier.at

kurier.at
Oleomane Manfred Zehetner erklärt, warum das flüssige Gold zu Süßem passt.

Olivenöl ist ein ganz besonderer Saft - Wiener Zeitung Online

www.wienerzeitung.at
Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl. Nach der Methode Veronelli hergestelltes Öl ist von besonderer Qualität und schmeckt vorzüglich.

Olivenöl-»Oscar« für Heinrich Zehetner - Weine nachrichten -...

www.newslocker.com
Heinrich Zehetner wird als Importeur des Jahres ausgezeichnet, Casa Caria als bestes Olivenöl-Fachgeschäft außerhalb Italiens.

3-Hauben-Olivenölmenü im See Restaurant Saag

m.reiseziel-erde.de
Reiseziel Erde

Die Sonne Istriens zu Gast im Stiftskulinarium | SN.at

www.sn.at
Mediterrane Genüsse, die im milden Klima Istriens zu besonderer Qualität heranreifen, bot das St. Peter Stiftskulinarium im Herbst. Produkte, die den ganzen...

EU verbietet offenes Olivenöl in Restaurants - Falstaff

www.falstaff.de
Was größtenteils auf Unverständnis stößt, wird von Olivenöl-Experten begrüßt.

Kulinarischer Kalender bietet viele Highlights für anspruchsvolle...

www.tips.at
GEINBERG. Das Haubenrestaurant Aqarium lädt auch im Herbst wieder zu außergewöhnlichen genussvollen Stunden ein. Managing Director Manfred Kalcher präsentierte...

Olivenöl & Kulinarik im Steigenberger Hotel Herrenhof | Gastro.News

www.gastro.news
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Presse | St. Peter Stiftskulinarium

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What the media reports about the St. Peter Stiftskulinarium Salzburg

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The St. Peter Stiftskulinarium in the press. Review here what the local and international media has to say about us! For media inquieries please contact us!
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