News Holger Schraps

(1 - 6 von 6
)

Fünf Dinge, die Sie heute wissen sollten - Fleischwirtschaftfleischwirtschaft.de

www.fleischwirtschaft.de
— In der Hauptsache stellt Holger Schraps fest „Gegessen wird immer“ und gibt im Interview mit der regionalen Tageszeitung zu, dass er sich nicht ...

Preisgekrönt ins JubiläumsjahrPressReader

www.pressreader.com
— Rund 100 verschiedene Sorten Wurst und Aufschnitt produziert die Fleischerei laut Holger Schraps selbst, im Jahresdurchschnitt etwa eine Tonne ...

Stadtsporttag – Stadtsportbundpräsident Uwe Gasch weitere vier...

www.l-iz.de
Die Mitgliedsvereine des Stadtsportbundes Leipzig e.V. wählten am gestrigen Abend nach Beendigung der vierjährigen Legislatur das Präsidium ihres...

Hitze in Gera: 0 Grad beim Fleischermeister, 60 Grad am Dönergrill |...

www.otz.de
Über 50 Grad Celsius liegen zwischen Arbeitsräumen in der Fleischerei und am Dönerstand. Klimaanlagen von Fahrzeugen geben den Geist auf, während die zentrale...

Geraer Fleischerei Schraps holt den Landessieg | Gera | Ostthüringer...

www.otz.de
Per Testkauf ermittelt das Magazin „Der Feinschmecker“ die Qualität Produkte de Familienbetriebs

Geraer Fleischerei Schraps mit Dreifach-Gold | Wirtschaft |...

www.otz.de
50 Jahre alt wird die Geraer Fleischerei Schraps Mit dem Thüringen-Pokal hat man sich gleich selbst beschenkt.
+1