News Markus Kebschull

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Patisserie lebt vom Engagement

www.ahgz.de
[Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung] - Seit dem Frühjahr komplettiert übrigens Marc Rennhack die Weiße Brigade und hat damit die Nachfolge von 2-Sterne-Koch Markus Kebschull angetreten. Rennhack begeistert die Gäste mit einer modernen deutschen Küche, die spanische und französische

Danach sollen die Gäste ein neues Leibgericht haben!«

www.travemuende-aktuell.de
[Travemünde-Aktuell] - Nach Harald Wohlfahrt und Markus Kebschull begrüßt Christian Scharrer am 12. August Christoph Rüffer aus dem Hamburger Restaurant Haerlin zum kulinarischen Duett. Wie Scharrer selbst, erkochte auch Rüffer im vergangenen November seinen zweiten

Spiegel.de: Deutschland: Michelin kürt fünf neue Zwei-Sterne-Restaurants

[SPIEGEL ONLINE - Reise] - Der Stern der deutschen Spitzengastronomie ist im Steigen: Im neuen "Michelin" sind insgesamt 237 Restaurants ausgezeichnet worden - ein Dutzend mehr als zuvor. Drei der fünf neuen Zwei-Sterne-Häuser liegen an der Nord- oder Ostseeküste, doch insgesamt hat der Süden die Nase vorn. 

zeit.de: Norderney: Eine Insel mit zwei KüchenDie Zeit

— Nein, sagt Markus Kebschull, der Küchenchef. Nicht mal der Sanddorn, der zwar hier wächst, "doch da pflückt man stundenlang und holt sich ...

Taz: Artikel von ‘THOMAS JOERDENS’ auf Seite taz.de

Kritischer, unabhängiger Journalismus der linken Nachrichtenseite taz: Analysen, Hintergründe, Kommentare, Interviews, Reportagen. Genossenschaft seit

Markus Kebschull: News & HintergründeAHGZ ·

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Michelin kürt fünf neue Zwei-Sterne-Restaurants | Reise

www.fehmarn24.de
Michelin kürt fünf neue Zwei-Sterne-Restaurants ... Köche arbeiten an der Nord- oder Ostseeküste: Markus Kebschull im "Sterneck" in Cuxhaven, Alexandro Pape im " ...

Kulinarische Experimente mit Muscheln

www.prosieben.de
Muscheln - die kleinen Weichtiere mit harter Schale sind vielfältig einsetzbar und eignen sich auch für geschmackliche Experimente.

Guide Michelin 2011: Sterneregen über DeutschlandManager Magazin

www.manager-magazin.de
— Drei der neuen Zwei-Sterne-Köche arbeiten an der Nord- oder Ostseeküste: Markus Kebschull im "Sterneck" in Cuxhaven, Alexandro Pape im ...

Rainer Sass: Die Segeltour - NDR FS NDS | programm.ARD.de

programm.ard.de
Zum Abschluss der Segeltour wird noch einmal groß aufgetischt: Rainer Sass, Markus Kebschull und Michael Ditzer präsentieren eine Bouillabaisse aus...

Feste : Von Ente bis Fondue - Weihnachtsklassiker der Profis ...www.muensterschezeitung.de › ... › Ratgeber

www.muensterschezeitung.de
Sternekoch Markus Kebschull vom Restaurant «Seesteg» - ebenfalls auf Norderney - mag zur Ente das Aroma von Gremolata. Das ist eine ...

NZZ: Norderney: Die Polizei scheuchte renitente Gäste von der ...Neue Zürcher Zeitung

— Er habe einen Hirsch durch die Strassen laufen sehen und an den Strand hätten sich wieder Robben getraut, erzählt Markus Kebschull.

Spitzenkoeche fuer Afrika

www.spitzenkoechefuerafrika.de
Spitzenköche für Afrika. Eine Initiative von Ralf Bos und Eckart Witzigmann für die Karlheinz Böhm Athiopienhilfe Menschen für Menschen

Die 40 Sterne-Restaurants des NordensHamburger Abendblatt ·

www.abendblatt.de
— Norderney, Seesteg (neu), Markus Kebschull. Wilhelmshaven, Marco Polo, David Mottl. Wolfsburg, La Fontaine, Hartmut Leimeister. › Di...

Feste - Von Ente bis Fondue - Weihnachtsklassiker der Profis - Kultur...

www.sueddeutsche.de
Sternekoch Markus Kebschull vom Restaurant "Seesteg" - ebenfalls auf Norderney - mag zur Ente das Aroma von Gremolata.

Restaurantführer "Michelin": Deutschland, deine Sterne-Restaurants |...

www.stern.de
Michelin lässt Sterne regnen: Drei der neuen Zwei-Sterne-Köche arbeiten an der Nord- oder Ostseeküste.

Bild.de: Markus Kebschull auf Norderney: Hier kocht der NEUE STERN Bremen...

Norderney – Diese Insel-Küche ist wie von einem anderen Planeten. Das Restaurant „Seesteg“ auf Norderney mit Küchenchef Markus Kebschull (49) wurde vom Restaurantführer „Michelin“ mit ...

Verbraucher: Greenpeace: Weniger Fisch essenSVZ ·

www.svz.de
— Das Problem: „Das ist weiß Gott nicht jedermanns Sache“, sagt Sternekoch Markus Kebschull vom Restaurant „Seesteg“ auf Norderney. › ... › Kochen & Genießen

Harte Schale, leckerer Kern

www.volksstimme.de
Muscheln müssen frisch sein.Dann lassen sich die Meeresfrüchte mit etwas Mut lassen auch in der eigenen Küche zubereiten.

Jahrzehntelanges Wirken für den Verein gewürdigtFränkische Nachrichten

www.fnweb.de
— Ihr 40jähriges Vereinsjubiläum feierten Roland Diehm, Christian Jankowski, Markus Kebschull, Rainer Kebschull, Wilfried Kühnreich und Ulla ...

Kulinarische Experimente mit Muscheln | Genuss

www.merkur.de
... rät Markus Kebschull, Küchenchef im "Hotel Seesteg" auf der Nordseeinsel Norderney. "Das Schlimmste, was man Muscheln antun kann, ist, ...

Markus Kebschull gibt dem Essen das gewisse Etwas - WESER-KURIER -...

www.weser-kurier.de
Cuxhaven. Klar, hat er sich riesig gefreut als dem Cuxhavener Gourmet-Restaurant "Sterneck" im vergangenen November der zweite Michelin-Stern ...

Genuss-Trend: Ceviche ist gesund und lecker | Kölnische ...www.rundschau-online.de › Erleben

www.rundschau-online.de
"Alter Fisch bleibt alter Fisch", sagt Sternekoch Markus Kebschull vom Restaurant "Seesteg" auf Norderney. Gewisse Aromen könne man zwar ...

Essen: Von Ente und Karpfen bis Wiener Würstchenwww.nwzonline.de › lifestyle › von-ente-und-karpfen-bis...

www.nwzonline.de
Karpfen ist nicht jedermanns Sache, weiß Sternekoch Markus Kebschull vom Restaurant „Seesteg“ auf Norderney. Wem der intensive ...

Zeitlos groovigKreiszeitung ·

www.kreiszeitung.de
Mit Markus Kebschull vom Restaurant Sterneck in Cuxhaven hat er einen Zwei-Sterne-Koch für den Hauptgang gewonnen. Die Einnahmen werden komplett gespendet, ... › ... › Bremen

Berlin: Von Ente bis Fondue: Weihnachtsklassiker mit Tipps der Profis

www.aachener-zeitung.de
Es gibt Klassiker, die dürfen zu Weihnachten einfach nicht fehlen. Wer den besonderen Pfiff für sein Lieblingsgericht sucht, wird hier vielleicht fündig - und...

Taz: Stern der Küste - taz.de

SPITZENGASTRONOMIE Markus Kebschull hat das Cuxhavener Restaurant „Sterneck“ in die Gourmet-Bundesliga gekocht. Jeden Monat bringt er eine neue Speisekarte...

Niedersachsen Kebschull sagt Adieu - ahgz

www.ahgz.de
CUXHAVEN/DUHNEN. Dass Küchenchef Markus Kebschull (42) die Entscheidung, das Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) zu verlassen, schwer gefallen ist, gibt er unumwunden zu. Nahezu 17 Jahre hat er das Zepter in der Gourmet-Küche des Restaurants Sterneck geschwungen und die Gäste begeistert. Der ...
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