News Rosmarie Schaub

(1 - 12 von 12
)

20 Minuten Online: Hier wird mit Ablauf-Ware aus den Läden Minutenwww.20min.ch › schweiz › zuerich › story › Hier-wird-mit-Ablauf-W...

Dreieck-Leiterin Rosmarie Schaub serviert sich einen Teller mit verschiedenen Gemüsen, Risotto und Fleisch. Im Laden wurden fast alle diese ...

NZZ: Auslese WG-tauglich | NZZ

Auslese WG-tauglich Auf den ersten Blick dachten wir, das Mitteilungsheft der Rudolf-Steiner-Schule in der Hand zu halten. Dabei handelt es sich bei...

news.ch: Kochen im Januarloch - waskochen.ch, Essen news.chwww.news.ch › Kochen+im+Januarloch › detail

Die Herausgeberinnen Alexandra von Albert und Rosmarie Schaub vom NAP Verlag sind überzeugt: Auch ohne Filet, Tuna und Trüffel kann ...

Auf Sparflamme | St.Galler Tagblattwww.tagblatt.ch › ostschweiz › auf-sparflamme-ld

www.tagblatt.ch
Rezepte für Studenten und Künstler: Rosmarie Schaub (l.) und Alexandra von Albert beweisen, dass gut essen nicht teuer sein muss.

No Waste | Tages-Anzeiger

www.tagesanzeiger.ch
Eine vorbildliche Idee: Das Buffet Dreieck kocht mit Lebensmittelüberschüssen und setzt so ein Zeichen gegen Verschwendung.

Food Waste vermeiden – direkt in den Gemeinden ...naturschutz.ch › News › Gesellschaft

naturschutz.ch
... Koordinationsstelle für Umweltschutz Generalsekretariat, Baudirektion Kanton Zürich; Rosmarie Schaub, Mitautorin Leitfaden «No Waste, ...

NZZ: Frühlingsgefühle mit griechischem Wickel | NZZ

Kochen für 15 Franken? Für 4 Personen? Kein Problem. Im Buch «Sparflamme» haben Alexandra von Albert und Rosmarie Schaub solche zusammengestellt: etwa...

Rückschlag für Food-Waste-Pioniere: «Wegwerfen ist billiger» |...

www.tagesanzeiger.ch
Zwei wichtige Institutionen der Zürcher Food-Waste-Bewegung schliessen ihre Tore.

bionetz.ch - Gastronomie - nachhaltig und sozial

bionetz.ch
bionetz.ch - die Bio-Plattform der Schweiz

NZZ: Die Wiederverwerter | NZZ

Abfall muss man sich leisten können. Tonnenweise werden Waren entsorgt, die noch nutzbar wären. Wie man sorgsamer mit Ressourcen umgeht, zeigen vier Beispiele...

Männedorf geht gegen die Lebensmittel Verschwendung vorwww.zsz.ch › meilen › story

www.zsz.ch
... Konzept gegen die Verschwendung von Essen ausgearbeitet», sagt Rosmarie Schaub von Greenabout und Mitautorin des Leitfadens.

Rückschlag für Food-Waste-Pioniere: «Wegwerfen ist billiger» | Der...

www.derbund.ch
Der Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung war in Zürich zuletzt im Aufwind. Nun müssen zwei wichtige Institutionen ihre Tore schliessen.
+1