News Stefan Zent

(1 - 9 von 9
)

Altenkirchener Kurier - AK-Kurier - Internetzeitung für den Kreis...

Minute wurde Armando Grau von Stefan Zent, der kurzfristig für den verletzten Mannschaftskapitän Tobias Blumenthal in der Abwehr spielen musste, steil angespielt. Grau lief auf den Torhüter der Gäste zu und ließ ihm beim 1:0 Führungstor keine Chance zum Eingreifen. Sein Schuss ging vom Innenpfosten in das Tor.

TUS Asbach e.V.

tusasbach.de
durch Stefan Zent (23.) mit 1:0 in Führung. Die Asbacher bemühten sich in der Folge mit kontrolliertem Aufbauspiel schnell um den Ausgleich.

FOCUS: FSV Trier-Tarforst: 5-Tore-Gala zum Abschied - FOCUS online

Im letzten Pflichtspiel der scheidenden Saison ließ es Fußball-Rheinlandligist FSV Trier-Tarforst noch einmal krachen. So gewannen die Trierer Höhenkicker am...

Klettgau: X-bluesive unterhalten die Besucher in der ...

Ebenso sind noch Bernd Keller und Stefan Zent zu nennen, die mit drei verschiedenen Saxofonen, in Tenor und Alt besondere Stilelemente des Rock und Blues herausstellten.

Stefan Zent trifft zwei Mal vom Punkt für die SG ...

Kein Teaser vorhanden. Aktuelle Ausgabe; Startseite; Region ›. Aus den Lokalredaktionen ›. Koblenz & Region

Neuwied-Rhein Kurier - NR-Kurier - Internetzeitung für den Kreis...

Von Beginn an spielte Windhagen offensiv und wurde in der 9. Minute mit dem 1:0 durch Stefan Zent belohnt, der nach einem weiten Einwurf von Stephan Krist zum Torerfolg kam. Auch durch das 1:1 durch Jan Hawel in der 35.

Stefan Zent trifft zwei Mal vom Punkt für die SG Vettelschoß

Kein Teaser vorhanden

Westerwald Kurier - WW-Kurier - Internetzeitung für den...

Für die SG Ellingen spielten: Tobias Oost, Tim Henk, Fatos Prenku (in der 77. Minute ausgewechselt durch Florian Krautscheid), Marc Fabian Becker, Joscha Lindenau, Patrick Hümmerich, Stefan Zent, Benjamin Schmidt, Florian Raasch, Kevin Kleinmann und Christian Weißenfels.